Мясо гусиное экологически чистое первой категории. Осуществляем доставку по России. Минимальная партия от 1 тонны. При больших объёмах цена обсуждается индивидуально. Есть все документы.
Гусь выращивается в экологически чистом районе, под открытым небом. Птица гуляет по зелёным лугам, плавает в собственных водоёмах, питается свежим зелёными кормами.
Звоните:
Email: info@torgtranspro.ru
Мы работаем строго по предоплате!
Выведения потомства | Своевременный сбор, правильное хранение яиц и их инкубация. |
Инкубация | Срок хранения яиц 10 дней при температуре в помещении 8-12 С |
Отбор яиц | Убирают яйца вытянутые, сплющенные, круглые, слишком большие, слишком маленькие |
Закладка яиц | В первые 6 дней температуру поддерживаем на уровне 37,8 С |
Перевод в выводной шкаф | На 27 день инкубации в 14-15 часов дня |
Вывод гусят | На 30 сутки с 9 часов утра. При этом отдельно отбирают малоподвижных, с незажившей пуповиной и слабых гусят. |
Приём гусят | Температура воздуха в помещении должна быть 26°С, под брудером 30°С, влажности воздуха 65-70% |
Первая неделя жизни гусят | Круглосуточное освещение |
Плотностью посадки | 1-3 недели - 8,4 - 9 недель 4 головы на 1 и 2 |
Фронт кормления | 4-х недельного - менее 1,5, старше 4» недельного - не менее 2 см на 1 голову |
Фронт поения | не менее 2 см на 1 голову |
Полнорационных комбикормов (ПК-2) | В возрасте 1 недели 40-50 гр, 2 недели - 90 гр., 3 недели 110 гр., в возрасте 4 недели 220 гр. |